Исцеление

СОШЛИСЬ ДВЕ СИЛЫ, ДОБРАЯ И ЗЛАЯ.
ОТ БОГА ПЕРВАЯ, ОТ ДЬЯВОЛА ВТОРАЯ.
БЫЛ РАЗГОВОР,И БЫЛИ ЗВУКИ ЛАЯ,
КАЗАЛОСЬ ЭТОМУ НЕ БУДЕТ КРАЯ.

ПОРЧА ВЫХОДИЛА НЕ ОХОТНО.
СОПРОТИВЛЯЛАСЬ ЦЕПКИМИ КОГТЯМИ.
НО ДЕЛО УЖЕ ШЛО БЕСПОВОРОТНО.
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ГАДОСТЬ ЖГЛА ЛУЧАМИ


Рецензии