Пришёл Андропов

Пришли за золотом
И кучей денег
В моём рояле
С клавиром Дебюсси.
О если бы, о если бы
Вы знали,
Как ждал я вас
В пижаме и в ночи...
Жена в постели джинсами измята,
А завтра снова фуры три придут.
Копайте КГБэшные ребята
А на базарах ни хрена не продадут...
И в магазинах только лунь прилавка
И лифчики размером с унитаз.
Конечно, всё отдам сейчас вам -
Всё, что найдёт ваш КГБэшный глаз...
А капитан ГБэшного устройства,
Тихонько пригласит вдруг в коридор -
Две пары джинсов для жены и дочки.
И мы ушли. И кончен разговор...


Рецензии