Я все для тебя

Я все для тебя
даже воздух
которым ты дышишь
и  вечер
который стоит у тебя за окном
словно нищий
и просит  отдать ему душу
поскольку она
тебе больше уже  не нужна
ты холоден стал
словно вечность
промерзшая  ночью вселенной
до  самого дна.


Рецензии