Посвящение

Есть люди, лишённые с рожденья,
Увидеть мир глазами, полными огня.
Их души не знают тленья,
Не знают всего дерьма.
Две девочки живут в моей душе,
Не видящие мир глазами.
Они не дети уже.
Видят они руками,
Ушами,
Губами.
И сердцем…
Они открывают дверцы,
Не ведомые нам,
Те, что слепы сердцем,
Не чувствуют этот дар.
Поющие сердцем дети,
Не видящие глазами,
Чувствующие губами.
Не попадёте в сети.


Рецензии