Грусть сердца моего

Грусть сердца, тихий шепот волн под звездным небом,
Любовь ушла и не вернуть, не возвратить назад.
Лишь голос тихий, мотив забытой, грустной песни,
И плеск волны, под звездами извечный долгий путь.
Нет, не вернуться нам туда, где нас любили,
Где были мы желанны, нет пути назад.
Над звездной бездной, сквозь шепот волн
Воспоминанье сладко-горькое о чувстве, что ушло…
Одно лишь слово о любви  прошедшей меня пленит,
Одно лишь слово горько-сладкое -
Sodade…
               
                А.С.   06.05.2017г.


Рецензии