Привычное

Скажи "прощай" и допивай,
Наутро я уйду из памяти твоей.
И как потерянный трамвай
Найду своё депо среди теней.
Я болен чем-то, извини,
И чёрный взгляд сменяется лишь сном.
Привык смотреть на дни один
И ночь встречать посредственной тоской.
Скажи "прощай", и мне пора.
Взгляни в окно и помаши мне вслед.
Наутро ты забудешь те слова,
Что потеряли по пути к тебе скелет.


Рецензии