Вам, рождённым в сорок пятом

Рождены вы в сорок пятом...
В год Победы, в год войны...
Вы у нас не ветераны,
Но вкусили боль беды.

Мы сегодня поздравляем
Вас, рождённых в 45-ом!
Быть здоровыми  желаем,
И сегодня быть солдатом!

Над собой суметь подняться!
В руки взять судьбу свою!
В Боге быть и не стесняться,
Что творите наяву!

Мы с любовью к вам, родные,
Обнимаем нежно очень!
Души ваши – озорные!
И расклад судьбы так точен!

Быть солдатом в стане Бога -
Ваша участь на сегодня!
Верьте сердцу, и дорога
Станет  милостью Господней!
12:34
07.05.2017


Рецензии
Спасибо,ИРИНУШКА,за стихи о рождённых в 45-м! Мой муж ВЛАДИМИР родился в поезде,идущем в Ригу 9 Мая 1945 года...но его уже нет( ушёл рано,в 27лет-несчастный случай). Ему бы исполнилось 72 (а умер в 27),вот как цифры перевернулись!

Абросимова 2   07.05.2017 18:02     Заявить о нарушении