Ничего не изменилось

Ничего не изменилось…
Те же русские пельмени,
Та же царская немилость,
Вера там же, где тени…
С той же точностью автобус
Подойдёт на остановку,
В школе тот же старый глобус,
Где Союз лежит неловко…


Рецензии