Для всех

                С любовью выбираем смерть,
                Какую душу надо иметь,
                Всегда выбираем для всех,
                А сами в жизни имеем успех,
                Все привыкли к хамской жизни,
                Уважаем умные хамские мысли.

                1994г


Рецензии