Танец

Я в белом танце с "дьяволом".
Она в платье хлопковом,
Смотрит на меня будто последний раз,
Показались слезы из ее глаз.
Сильно меня сжимает в объятья.
Давно не чувствовал этого счастья,
Ведь я ее так люблю,
Но быть с ней вопреки не могу.
Кажется что это вечный танец,
Но всему приходит  конец.
Я пытаюсь оттолкнуть ее!
Она не отпускает!
Кричит мне: "Не уходи!"
Бьет маленьким кулачком по груди.
Я лишь с каменным лицом удаляюсь.
Признаюсь,
Что жалею как поступил я тогда.
Ведь все было в моих руках.


Рецензии