Планета чувствует

Планета  чувствует,  когда
Дать  волю  флуктуациям.
В  пик  концентрации  вреда -
Кирдык  цивилизации.
И,  либо  магма  задрожит
Негодованием,
Либо  в  космической  глуши
Камней  летание
К  себе  заставит  повернуть -
Шлепок  накожный.
Болезненней  последний  путь,
Зато  надёжней.
-
Планета  чувствует  всех  нас,
Сквозь  толстокожесть.
Не  навреди, не то  всем  враз
Воздастся  тоже.
-
2013


Рецензии