Я с тобой

Целую неделю не спать, в облаках летать мечтать
Птицею стремительной падать, к небесам взлетать
За тобой лететь хоть до края света, до экватора
До ядра земли, да хоть до самого кратера.
От меня ты не скроешься, не спрячешься поверь
Уже не убежишь за тридевять земель
Я попал в капкан к тебе, ты ко мне наверное тоже
Мы встретили друг друга не зря может.
Совпадение, ирония судьбы, сверху небес игра
Наши дороги пересеклись - теперь идёт одна полоса
Ускорение, торможения - оставляя недоверие, сомнение
За чертою, за границей, в одну минуту, мгновение.
Перерастая во что-то большее со временем
Мы наполовину живём жизни течением
Кидаемся в воду, ловим нашу огромную волну
Глядя на небо, я за тобою плыву.

Небо спрячь под собою две звезды
Ты со мной, я с тобою впереди мосты
Ванильное небо - это практически рай
Держись за мою руку крепче и взлетай.

С моих уст это не просто слова, по крайней мере
Это действительно так, мы живём надеемся и верим
Смотрим друг другу в глаза - согревающие взгляды
Они раскроют все двери, растопят все преграды.
Ты для меня лучик света, благодаря которому я просыпаюсь
С улыбкой на лице, радостью игривой наполняюсь
Скучаю, когда ты не рядом - это страшная пытка
Переживаю,когда у тебя что не так - не грусти, новая попытка.
Не променяю тебя ни на кого, не отпущу в пустоту
Посмотрю в твои нежные глаза, к груди крепче прижму
Ароматами твоими наслаждаясь, поцелуями пленнящими пылая
Руки наши переплелись, песчинки воздуха обнимая.
Небо решило так: мы подчиняемся ему, мы подвластны
Мы с тобою на облаках, а значит никакие повороты не опасны
Когда ты рядом в душе весна, морской тёплый прибой
Обняв тебя, скажу: "Помни, я с тобой!"


Рецензии