Больной огонь

Огонь любви, иль страсти пламя,
А может просто пресность дней -
Причина встреч меняла знамя,
Но не зажечь нам вновь огней.

Ты стала пошлой, некрасивой,
Бесстыжей и совсем чужой.
Противен мне тот вечер вшивый,
Твой гибкий стан - совсем не мой.

Довольно пламенных стихов,
В стихах тебя писать - довольно!
Пора отринуть сталь оков!
Забыть тебя, чтоб стало больно!

Пускай как следует болит -
Чтоб чувствовать, что вырвал с мясом!
Больной огонь водой залит
И нашим, русским, хмельным квасом!


Рецензии