Художник май стер с неба облака

Художник май стер с неба облака.
Под щебет птиц в листок бежит строка.
Спит пес огромный, прячась в холодке.
Наш кот-вояка задремал в теньке…
Здесь мир царит… А где-то там война…
И жизни нашей чья-то смерть-цена.
Никто не застрахован от беды,
Искусственно навязанной вражды.
Агрессия и злость-путь в никуда.
Дух революций лезет в города.
Из недовольства искр-раздуть костер,
Войну хотят впаять нам в приговор!
Россия! Ты -великая страна!
Тебе другая миссия дана.
Не поддавайся визгу шакалюг.
Пора понять, кто враг здесь, а кто друг…
Художник май стер с неба облака.
Под щебет птиц в листок бежит строка.
Спит пес огромный, прячась в холодке.
Вояка-кот наш задремал в теньке…
Здесь мир царит… А где-то там война…
И в этом тоже наша есть вина…
Но нам она отсюда не видна…
И к празднику готовится страна.
Снежана Аэндо


Рецензии