Чорнокнижники

ЗАЧЕМ ВЫ ЛЕЗЕТЕ В "БОЛОТО"
НЕ УЖ-ТО ПРАВДА ВАМ ПРИЯТНО?
ОНО ВАС СКОРО "ПОГЛОТИТ"
А ВАМ ВСЁ ЭТО НЕ ПОНЯТНО

КАКАЯ НИЗОСТЬ, НУ И БРЕД!
ВОТ-ТАК ВОТ НАД СОБОЙ ГЛУМИТЬСЯ.
И ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ,
ВАМ ПРОСТО НАДО ОТРЕЗВИТЬСЯ.


Рецензии