***

Добавь в друзья и напиши мне что то
Не важно что,но только напиши
Я жду письма не просто от кого то,
От той что в глубине души.
И вроде бы уехал и не вижу
Могу лишь очень редко позвонить
Я обижал ее ,но больше не обижу
Спасибо что смогла простить.
Но я незнаю что во мне ты видишь
Как расположена к моей твоя душа
Я знаю кто рядом он не ценит,
И для него ты слишком хороша
Судит я не имею право
Прости я осудил немного
Ведь я хочу чтоб ты жила красаво
Чтоб счастья было очень много
Добавь в друзья и напиши мне что то,
Не важно что ,ты просто напиши
Я жду тебя, а не кого то
Ты в моем сердце в глубине души.


Рецензии