Береги себя от меня

Это было во встречах невстреченных,
Как плохая привычка начинать стихи с "это было".
Сколько еще погибнет весною невенчанных?
Меня разрядили, разобрали, по жилам.


Сброшена трубка ударом,
Ударом по резкости собственных слов.
От этой весны так несет перегаром,
Словно тысячи грязных перекошенных ртов.

Это было в недописанных письмах,
В молчаливости белых и глупых(чего уж) истерик.
Неужели мне суждено проваляться в листьях,
Отсохнуть, не выйти на связь, на берег?

Если будет минута, одна минута,
То пиши, что устал от этих рук, губ и стихов.
И мне спиться с весной остается, словно не было, будто -
Я никогда не писала тебе этих строф.

30 апреля, 17


Рецензии