Танцуй с закрытыми глазами

Танцуй со мной с закрытыми глазами,
Под музыку весеннего дождя,
Касайся жарким телом и губами ,
Не замечая как уносится земля...

И падай не робея в неизвестность,
Ныряй и погружайся  в глубину,
Исчезни в голубом потоке бездны,
Побудь в её неистовом плену.

Пари со мной, подобно смелым птицам,
И ощущай свободный взмах крыла,
Кому-то это только может снится,
А нам - щекочут кожу облака.

Не открывая глаз танцуй со мною,
Зарывшись в нити теплого дождя,
Он музыкой любви звучит весною,
Такое чудо пропустить никак нельзя.


Рецензии
Сколько страсти.Прекрасный стих.С днём Победы!

Станислав Пенявский   09.05.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.