Здравствуй, Родина...

Здравствуй,..Родина…Я, признаться…,
Словно в Детстве, тобой.. занемог…
И никак не могу надышаться
Жаркой пылью твоих Дорог…
Сколько выпадет мне ..Рассветов…
В алом свете твоей Зари…?!
Если есть ..Предел для ..Поэтов…,
Ты мне лучше ..не говори…-
Я таким был счастливым раньше…,
Отчего,...почему...,скажи ?!
В Красоте несусветной… Фальши…
Ты -…Отрада моей Души…!
Хорошо в дождевые Тучи…,
Прямо в ..Гром,..о Любви кричать…-
И с высокой  небесной Кручи
Ворох влажных Стихов бросать…,
Как Колосья…пшеницы спелой…,
Налитые Тревогой Снов…,
Раздавая пригоршней целой…
Ожерелья прекрасных Слов…,
Воспевающих ту,Святую…
Сторону,под названьем ..Русь…
Богом данную и ..простую…
Ту ,что я потерять боюсь…
В Полуснах моих окаянных,
Опаленных Огнем Любви…,
Беспризорных и беспрестанных
В бесшабашной моей Крови…
В неизбывных исканиях Сути…
В старорусском умении жить…
В ожидании вечной..Жути…
С пресловутым  желанием …Пить…,
Заливая Вином и Смрадом…
Тяжесть  смертных  своих Грехов…
И Предательство тех, кто …рядом…,
Уезжающих ..далеко...…
Жаль, не чтят озорную Душу…,
Что светлее любой Зари…
И Стихи не желают  ..слушать…,
Хоть и вовсе..не говори…,
Но ..от… Родины нету секретов…
Я открыт…для Лучей Добра
Если есть Любовь для..Поэтов,
То ..вручайте ЕЕ ,пора!
Мне ,Поэту, немного надо…-
Знать ,что я неспроста любим…,
Опаленный случайным Взглядом…
Чудодейственным и …Святым…
Так что..,здравствуй ,моя Россия…,
Помогая нести твой  Крест…,
Посвящаю тебе Стихи я…
Под малиновый Благовест..!


Рецензии
Надрыв есенинский и сбои ритма, как всхлипы...
Сердце надо бы придержать, Сергей.

Мария Мусаева Семирекова   07.05.2017 13:16     Заявить о нарушении