Существенная

ЗАПУТАЛИСЬ
В ПОТЁМКАХ ЧУЖОЙ И СВОЕЙ
                ДУШИ..
СЛОВНО, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,
РЕЧЬ  - АТРИБУТ ИСТИНЫ,
А НЕ ЛЮБИШЬ,
            ЛЖИ..!

СЛОВНО ВЕРИТЬ  ЛЮДЯМ,
- ВСЁ РАВНО КАК
НЕ ВЕРИТЬ ИХ СЛОВАМ..,
НИКТО..И НИКОГДА
  НЕ ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ
    К СВОБОДЕ,
           РАЗВЕ ТОЛЬКО
              ТЫ.. САМ..!


Рецензии