Плачет душа

Плачет душа о потерянном рае,
Плачет душа и безмерно скорбит,
Плачет душа о небесном том крае-
Крае-без боли,без слез и обид.

На земле душе без Бога одиноко,
Плоть тянет вниз,душа-стремится к небесам,
Тот чудный край нам кажется далеким,
Господь же наш так близок к нам.

В минуты тяжелой утраты Он рядом,
Близок Он к нам,когда мы далеки,
Когда слезы по лицу стекают градом,
И сердце рвется от тоски.

Так хочется,Боже,в обителях рая,
Увидеть Тебя,мой любимый Господь,
Но чтобы узреть Тебя жить нужно свято
А свято жить,мне так мешает плоть.

Дай силы побороть в себе все злое,
Все то,что огорчает Тебя,Бог,
Чтобы когда наступит время,
Меня к Себе привлечь Ты смог.


Рецензии