Где есть любовь...

Любовь,дана нам Богом свыше,
Она прекрасна,чудна и нежна,
Она живет в сердцах,в душе и мыслях,
Где есть любовь-красноречивость не нужна.

Ее мы видим в каждом лепесточке,
В пении птиц,в росинках на траве,
В прекрасном звездном небе ночи,
В кристально-чистом ручейке.

Любовь-чиста,скромна и безгранична,
Являясь сущностью земного бытия,
Не ищет своего и не гордится,
Прощает все и милости полна.

Где есть любовь,там зависти нет места,
Где есть любовь,там нет обмана,нету лжи,
Где есть любовь,там нет измен,гордыни,лести
Где есть любовь,сердца надеждою полны.

В чьем сердце есть любовь-тот долго терпит,
Он полон кротости,смирения,доброты,
Все покрывает,переносит,всему верит,
Течет источник в нем Божественной любви.

ВСЯ СЛАВА ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСПОДУ!


Рецензии