Сказанное слово не воротишь

Порой бывает очень сложно
Достучаться к сердцу твоему,
Душа кричит от боли,льются слезы,
Но ты не слышишь.Почему?

Кто выстроил преграду между нами?
И кто сжигает все мосты?
Кто воздвиг скалу непониманья?-
Лишь только мы.Лишь только мы.

Своим проступкам я всегда искала оправданья:
А как иначе?Ведь задели мои чувства,гордость,честь,
Не важно было сколько раз,твое я сердце разбивала,
Так много,что уже не перечесть.

А сказанное слово не воротишь,
Как острый меч,пронзает нам сердца,
Потом мы молим и прощенья просим,
Но шрамы в сердце остаются навсегда.

Порой нам кажется,что все забыто,
Что боли нет,обида вся ушла,
Но в душу медленно и тихо,
Словно змей вползает пустота.

Бороться с ней нам не под силу,
Искра во взоре догорает как свеча,
Пытаемся вернуть все то,что было,
Но между нами выросла стена.

Стена-непонимания,отчужденья,
Стена-не высказанных слов,
Стена обид и не прощения:
Об эту стену разбивается любовь.

Помоги,Господь,нам эти стены,
Разрушить раз и навсегда!
Чтобы в душе,сердцах и семьях,
Царил покой,любовь и теплота!


Рецензии