сознание

И вновь, слова как из ведра,
Бегут, что капли у дождя.
Понять рисунок ряби той,
Ты сможешь, коли стал водой.
Ни формою, значение взяв,
Всё до единого приняв.
Без поражения себя,
Не разрушая и меня.


Рецензии