7 Мая

Весна вошла в свои права,
Но лету места не хватило.
Еще проказница зима
Немного снега привалила.

Седьмого мая-снегопад.
Снег белый на землю
               ложится.
Все это как-то не впопад.
Не могут три сезона
                слиться.

Холодный ветер на лету
С деревьев листья обрывает
И руки мерзнут на ходу,
Когда перчатки одеваю.

Холодный снег,холодный
                дождь.
Нас май приговорил к
               прохладе.
Тепла ты нам немного дай
Нам хочется согреться в
                мае.

Опять пошел холодный снег,
Блин, ну когда же будет
                лето.
Согрел бы ты меня теплом,
Чтоб иногда не видеть это.

Поставлю чайник на плиту,
Вздохну и газ включу
                устало,
И выпью чашку кофею,
Чтоб с нею мне теплее
                стало.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Не стоит так расстраиваться из-за погоды, лето ещё успеет наступить)

Ксения Гордеева   07.05.2017 13:03     Заявить о нарушении