Они

ОНИ

Темны Их Лики словно фрески,
Порой - как демонов иконы
Персты унизаны перстнями
У рук держащих смартофоны

И чудится в словах гортанных
Предвестья будущей невзгоды -
Чужая речь в чужих устах
Полна презрения и злобы

07.15г


Рецензии