Молитва за семью

Бог - есть любовь! и это истинно и верно..
Он любит всех и в том числе меня.
Хоть часто поступаю очень скверно,
Меня Он за руку ведёт, бережно храня.

За что, Господь,Ты милость изливаешь?
Разве достойна я всех этих благ?
Ведь жизнь мою Ты в совершенстве знаешь,
Что часто делаю я всё не так.

Прими прошу, Господь,благодарение.
За мужа моего - он послан мне Тобой.
И это не случайность, не везение,
Он самый нежный, милый и родной.

Нас часто разделяют расстояния,
Разлука больно душу тяготит.
Но в сердце у меня одно желание,
Любовь свою навеки сохранить.

Будь с ним, Господь, и где б он ни был,
Храни его от бед, падений, зла.
Хочу, чтоб он был радостным, счастливым.
Он - моя жизнь, и счастье, и судьба.

За дочь Тебя, Господь, благодарю!
Она - наш лучший дар из всех даров!
Благослови её, храни её - молю!
Она чудесней и прекрасней всех цветов!

АМИНЬ


Рецензии