Как за Христа

Скажу я вам, сестра и брат
Что это всё - не шутовство!
Я пью за той войны солдат
И в январе, на Рождество...
Любой боец, войны былой.
Кто под огнем, там, выжить смог,
Кто без вины казнён войной
Вот он мне князь и он мне бог...
Пусть говорят: январь - не май!
Для всех, мол - разные места...
Всё ж, пью я, в январе за рай,
Для тех солдат,
Как за Христа...


Рецензии