Медсестра наша Галина

Медсестра наша Галина
Ну всегда словно картина
Все в ней мило и красиво
Доброты в ней столько-диво!

А в работе что сказать?
Делает её на ПЯТЬ!!!
Перевязки ,уколы  системы
Для неё не составят проблемы.


Рецензии