Молитва

Трепещет мое сердце пред Тобою,
Мой Бог Творец-Создатель мирозданья,
Спешу к Тебе я с обнаженною душою,
Без чина,славы и без звания

Ты предузнал меня задолго до рождения,
В утробе матери моей меня образовал
Навеки возлюбил Своё творенье
Мне дни назначенные в Книгу записал

За подаренную жизнь благодарю,
Ведь я могла на Свет не появиться
И не увидеть солнца,неба и луну
И прелестью земной не насладиться

И эту жизнь хочу прожить я не напрасно,
Живя не для себя,а для других
Чтоб людям пользу приносить и в дни ненастья,
Мне быть опорой и поддержкою для них

Веди меня,Господь,Своей рукою,
Моею жизнью Ты руководи,
А коль придется мне идти тернистою тропою,
Прошу,мой шаг,Ты подо мною утверди!АМИНЬ!


Рецензии