Слезы мертвого моря

Слезы мертвого моря
Соль в зубах , как песок.
Не забуду твой выстрел
Выстрел в правый висок.

Ночь настала мгновенно
Тело стало, как пух.
Почему ты не верил
В нашу дружбу поэт.

Муза стала нам небом,
А земля тленным дном.
Солнце красное пело,
Свою песню в рожок.

Черным цветом на веки
Пропиталась земля.
Слышен звон колокольный
Отпевают тебя.

Сжалось сердце в разлуке,
Засверкала гроза.
Крест березовый
Домом стал для тебя.


Рецензии