Медсестра наша Маргарита

Медсестра наша Маргарита-
Красоты утонченной цветок.
В её сердце любовь не испита
Для родных там огромный поток.

И в работе она мастерица
Знает ,делает всё на ура.
С милым любит шутить и резвиться.
А с врагом не на шутку строга.


Рецензии