винегрет

Ценники, циники. Разница в чём?
Что нарушает порог, сих имён?
Где же дефект, в чём отличия их?
Силу дарили, назначив кривых.
Это порядок морали  внутри,
Выросло то, что посеять смогли.
Толи теряли, иль в мусор клали,
Жизнь прорастает, как не трави!
Слово живое, любая черта,
Это лишь часть, хоть и цело всегда.
Делим мы мир на своих и чужих,
Так как не знаем себя, только их!


Рецензии