Отрубил

Отрубил

Не рубите сгоряча,
Что написано сплеча.
Это даже не рукой,
И не умной головой.

Это чтобы коротать,
Время в старости  отжать.
Это даже не стихи,
А поэта хи, хи, хи.

Не судите люди строго,
Написал, я может много.
Чтоб родным не докучать,
Лучше стих Вам написать.

Пусть написан, не умело,
Но кому, какое дело.
Он же добрый и смешной.
Как ни как, а все же мой.

Я воспользуюсь страничкой,
И не буду пить столичной,
И не буду пить компот,
Не возьму ни крошки в рот.

Похудею и поправлюсь,
Может Вам, как есть понравлюсь.
Пошучу, похохочу,
Угодить я Вам хочу.

Не рубите сгоряча,
Что написано сплеча,
Даже если не умно,
Не красиво, не смешно.


Рецензии