Певец

Ничто не поднимет мне так настроенье,
Как песни любимой знакомый мотив.
Уходят все горести и сожаленье,
И вижу я снова лучи перспектив!

В маршрутке, трамвае, и в поезде скором,
И на ночь в постели включаю всегда
Тот голос прекрасный и звучный, в котором
Сливаются вместе любовь и беда,

Несчастье и радость, разлуки и встречи...
Но в песне всегда побождает добро!
И дарит мне нежный покой в этот вечер
Лишь голос его и лишь песня его.

Когда на душе одиноко, тоскливо
И кажется, что всему миру конец, -
Включи MP3 и ты станешь счастливой,
Ведь есть на планете работа - певец!


Рецензии