Жизнь всего одна

Я утром веки разомкну
В глазах размытая мишень
Мой вид не радует весну
А я не рад что новый день

Со мной ненастится погода
Моя печаль её волнует
Я с августа шестнадцатого года
Как не живу а существую

У всех ведь жизнь она одна
За ней ворота рая ада
Рубить с плеча сушить до дна
Такого делать бы не надо

А может всё это лишь сон
Густая фальши пелена
А там с распахнутых окон
Другая светлая весна

Тогда хочу скорее встать
Хочу очнуться ото сна
Пожить хочу а не страдать
Она ведь жизнь всего одна


Рецензии