Зима...

Не холодно,не жарко,нет меня...
Растаяла,исчезла,испарилась.
Какой была не стану никогда,
Зима в душе нежданно поселилась.

Не радуют,не трогают теперь
Ни песни,ни стихи,ни что вокруг.
Я словно в клетку заточённый зверь,
Захвачено и сердце в тот недуг...


Рецензии