Надежда

С тех пор времени прошло не мало,
И как же быть мне без этих нравов,
Без этих ссор, и без страданий,
Осталась грусть, но без свиданий..

Но думал я, но верил я
Что все получится вернуть.
Ведь бог мне уготовил путь,
Ты главное со мною будь.

Я понял, уже то не верну,
Воспоминания свои не сотру,
И буду, ночами вспоминать
Как было хорошо тебя обнять.


Рецензии