Мы больны

улыбок тепло и касание тел
расширяют пространство нашей гармонии
думаю что именно этого я и хотел
соглашаясь на жизнь с такими условиями

Ты нежна и заботлива, ароматом овеяна
застыли корабли вечности, опустел времени порт
и от меня счастьем твоя вселенная беременна
но вновь и вновь либо выкидыш, либо аборт

Тебя сводят с ума моя улыбка, взгляд и жесты
ты заворожено следишь за каждым моим движением
я читаю твои мысли как книгу знакомую с детства
ты мечтаешь в ней о публичном самосожжении

Отказаться от будущего и вычеркнуть прошлое
накопленный груз спустив по реке
понять почему возбуждает нас пошлое
встретив рассвет уже налегке


Рецензии