как хорошо, когда нет писем

как хорошо, когда нет писем,
звонков и прочей ерунды...
тогда на миг поверишь ты,
что в самом деле - независим.

но лишь отравленный глагол
забытый страх в тебе разыщет,
то тут и мёртвый вдруг засвищет,
не то, что скиф или монгол.

идешь ты к ноуту, скрипя,
и шлешь товарищам морзянку, -
ещё я здесь! хоть наизнанку
давно уж вывернул себя.


Рецензии