Озарение

Рождается заря
столь мимолетно
из сумерок ночных,
что уследить,
не может глаз всю гамму переходов
Так чувство светлое из сумерок души
в нас возникает,
озаряя лица,
 среди невзгод и скуки пустоты


Рецензии