Прими таким как есть

Нет, не надо,- ты постой
Дай у тебя я  тормознУсь
Видишь?-я бухой
Видишь?-налетела грусть

Дай напьюсь и прямо в сени
Я ввалюсь с мороза
Мне всё  можно,я же  гений
У меня в руках глянь?-розы

И читать я буду вновь
Вновь и вновь свои стихи
Ты ж моя любовь
Ты же?-тысяча стихий!

Ты же тысяча морей
Ты же?-тЫща океанов
Мне всё-равно ямб или хорей?
Видишь?-я совсем уж пьяный

И не столько от вина
Сколько от  Вас МилЕди
Здесь во всём твоя вина
Но я же всё же гений!

А посемУ?-прими таким как есть
РазбитнЫм,удАлым
Ты считай вот то за честь
А не то уйду к другим я дАмам

С ними буду куролЕсить
Куролесить буду до зари
Я же молодой повЕса
Так что лучше двери отворИ


Рецензии