Караоке

Идут белые ночи
Мне жарко и холодно очень
Мир мой не караочен
Не знает этого ближе к ночи
Опустела душа и насытилась
Своей ложью
В себе пресытилась
Как Адам и Ева в раю прискучились
И что получили не жизнь, а чучело
Которое нагло мне ржёт из зеркала
Включай караоке!
Какая же стерва ты!


Рецензии