Углубляясь в интернеты

Углубляясь в интернеты
По примеру всего света,
Тратим жизненный момент,
Мига жизни градиент...

Не достигнув пониманья,
Мало смысла в том старанье,
Интернет тогда велик,
Коль понятен будет миг!

Если хлопоты пустые,
Интернету мы чужие,
Он живет сам по себе,
Без претензий по судьбе...


Рецензии