Я защитить тебя смогу, родная

Я защитить тебя смогу, родная,
И словом и безжалостным мечом,
Слабость с невежеством в веках превозмогая,
Да защитить тебя, детей твоих и Дом,
Пером, что сокрушает беспощадно,
И топором, и пистолетом, кулаком,
Ведь я люблю тебя, неистово, упрямо,
Каждым своим пером, когтем, клыком........


Рецензии