Медсестра наша Светлана

Медсестра наша Светлана,
В отделеньи главная.
Всем она нам словно мама
Очень даже славная.

И совет житейский скажет,
И поможет если что...
Каждой в деле все подскажет.
Подбодрит, грустит вдруг кто.


Рецензии