Депутаты

СКОЛЬКО Ж "КИЛОГРАММОВ ЛЖИ
ЛЕЖИТ НА НАРОДНЫХ ПЛЕЧАХ?
А СКОЛЬКО СТРАННОГО ХРАНИТЬСЯ,
В ИХ ЛИКУЮЩИХ РЕЧАХ.

СКОЛЬКО Ж ПОГЛОЩАЕТ ФАЛЬШИ,
В МИРЕ КАЖДАЯ СТРАНА?
А ВЕДЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ДРУГАЯ ЦЕЛЬ НУЖНА.


Рецензии