а там на опушке...

я быстро расту,
             и крепкие иглы.
сильные корни,
            и правильный стан.
один я на поле,
              и солнышка игры.
ласкают меня,
             ведь я великан.

а там на опушке,
              рядом с отцом,
стоит, моя нимфа
              в нее я влюблен
она так кудрява,
               она так бела.
однажды уверен,
               она будет моя.

корнями своими тянусь,
  стараюсь стать ближе к любимой
и вскоре я все же добьюсь.
 притронусь к тебе иглами своими.

прошло не мало лет,
        но я свою любовь не отпускаю,
на мне война оставила свой след.
       а я как прежде о тебе мечтаю

но ты все так же далека,
        и исполнения мечты надежда тает.
я ненавижу корни и себя.
        и землю что к тебе не отпускает.

я все обдумал, я решил.
     дождусь дождей что землю размягчают.
у ветра попрошу чтоб завалил.
     до той опушки роста мне хватает.

вот осень, ливень без конца.
      земля размокла и не держит корни.
да я умру, но знаю что не зря.
      и ветер-брат исполнил мою волю.

Совсем не больно,
               а счастью нет предела.
своею веткою
          касаюсь я тебя.
жизнь моя
          другого смысла не имела.
теперь ты рядом,
          ты теперь моя.....


Рецензии