О, ты моё.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"О, ты моё очарованье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/07/3406

                . . . . . .
                * * *
О, ты, моё очарованье,
Как не поверить в чудеса,
Ты видно Богово ваянье,
Твоя не меркнет красота.

Я наслаждался твоим взором,
Впивал и влагу с нежных губ,
А месяц, плавая дозором,
Посеял в будущее грусть.

В моей руке конверт почтовый,
Гляжу на фото моих мук…
Возможно, жизнь была б неполной,
Когда бы не было разлук.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..............................

Экспромт на «О, ты моё очарованье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/07/3406

"О, ты, моё очарованье,
Как не поверить в чудеса,
Ты видно Богово ваянье,
Твоя не меркнет красота."
.........................


Чарует образ той любимой.
Затмила всех своей красой.
Вкусны как свежестью те губы,
Томит и взор тот голубой.

Грусть навевает время к ночи.
И месяц чем-то опечален.
Хотелось б прошлое вернуть,
Начать бы с милой всё сначала.

:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017

Валентинка, благодарю.

Мне вспомнить не мудрёно,
Ведь прошлое ядрёно...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.05.2017

Пусть в памяти хранится ТО.
И всё пусть вспоминается.
А сердце и душа твои
Любовью пополняются.
:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017

Картина. Розы в инее. Батик Авторское исполнение.


Рецензии