Исповедь мудреца

Мир не станет прекрасным
Пока прекрасным не станешь ты
Парадокс восприятия
Ощущение глубины.
Дно для того, чтобы отталкиваться
Крылья – чтобы набирать высоту
Простые слова – самые правильные
А все мудрецы живут по-одному.


Рецензии